Зачем всё же нас посылают во тьму?

Зачем всё же нас посылают во тьму?
Чтоб Свет Мы ценили.
А разве нельзя всё понять самому?
Ведь все говорили.

Но мысли чужие и опыт чужой
Другими прожиты.
Своё получив, свои чувства открой.
Что были забыты.
 
Ведь заново книгу читать между строк -
Увидим немало.
А чистого воздуха свежий глоток
Начнёт всё сначала.
 
И Тьма Распахнётся. Покажет нам Свет,
Возможности наши.
Когда от Творца нам приходит ответ,
То Жизнь наша  краше.

31.10 21


Рецензии