Рук рабочих не хватает

Рук рабочих не хватает.
Не привитых не берут
И больных самих шатает
Мир уж года два надут
И сидит себе, тоскуя
И сердит на всех подряд
И в душе не аллилуйя,
А блокадный Ленинград


Рецензии