Тем, кто были...

        Комсомольцам тридцатых

Это были не мы, а другие
Их нам помнить и их уважать,
Но растраченной нами Россией
Не дадим сволочам управлять!

Тем, кто гнётся под грёбанный запад
Тем, кто лижет чужой афедрон
Кто мешает восстать нам из праха
Изо всех напирая сторон…

29.10.2021


Рецензии