Чары. За сверхгордой!

  За Твоей сверхгордой осанкой мечты -
Вижу дивные влекущие  черты!
Ты идёшь и очаровываешь своим миром красоты!
Только Ты и увлекаешь своей сказочной страной –
Той, где Ты, великолепная, где мир любви Твой!


Рецензии