Ответ-пародия

Я без любви твоей,как высохшее русло.
Как квас,что сделан был без сусла.
И как таранка,но без соли.
Как счастье,что лишилось воли.
В букете высохший цветок.
Воды лишенный ручеек.
Как Лель,но только без свирели.
Как шишка,что упала с ели
Я без любви Купавой маюсь
И вирусом на всех бросаюсь.

Нина Бровер   31.10.2021 08:48   •   Заявить о нарушении


Рецензии
Замечательно, интересно, забавно и актуально! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   31.10.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.