Последняя ночь октября

В последнюю ночь октября
Город накрыл снегопад.
Землю, дома серебря,
С неба снежинки летят.

Месяц нам жить  до зимы,
До календарного срока.
Будто мороз взял  взаймы
Зимнего снега немного.

Ветер гудит в проводах.
Стужею воздух пропитан.
С солнышком он  не в ладах.
Солнце за тучею скрыто.

Пасмурный день на дворе.
Снег под ногами не тает.
В последнюю ночь в октябре
Зима о правах заявляет!


Рецензии