Лось депутата Рашкина

Посмотрите, это лось,
Тяжело ему пришлось,
Его Рашкин застрелил,
И в скульптуру превратил,
Таковы его манеры,
И стал Рашкин браконьером!

Рашкин - коммунист, а не икона,
Пусть же он ответит по закону!


Рецензии