Луна зальется красным инием

Луна, о милый мой и близкий друг.

Мы скоро встретимся с тобой.
Да возвысятся лучи твои прелестные.
Освещая этот луг .

Луна, Луна, о милая Луна,
Освети мне путь, путь что тянет меня, туда куда нибудь.


Бегу я по дороге, по дороге к тебе, но не успеваю дойти
Как ты убегаешь от меня

И я все дальше и дальше от тебя.

Но я не сдаюсь, я снова бегу.

Бегу и тут же догоню,как смогу.



Обнимая тебя за плечи
Пуская в душу твои речи.

Луна Луна скоро ты окрасишься в алый цвет

Беги бегиии от меня

В тот край что не знали тепла,
Ведь все равно догоню я тебя

Беги от меняяяяя

Несу я лишь злоо.

Зло что поедает тебяя.

Ааааа ааааа аааа *припев*

Зло что поедает меняяяя

Беги беги же от меня,
Ведь несу я лишь зло, зло что поедает тебяя
Изнутри сжигая все вокрууууг.

Тебя не ждал я друг......

- что ты здесь делаешь?

- да так, бардак, так так так бардак.

- и несу я лишь кавардааак.

Бесящийся внутри, окрашивая иней в кровавый
Превосходя всех правый....

И сново бегу, бегу что есть силы яяя
Спасаясь от самаво же себяяяяяя

- я не хочу умирать.....

- да хватит врать
Ты прекрасно знаешь что этого не избежать...


Рецензии