Остаться Человеком

Сжимает петлю ненавистный ковид,
Всё ближе он к нам подбирается.
И вот уже новый невинный погиб...
С ним в горе родные прощаются.

Могильные холмики быстро растут-
Уж новые негде копать!
Как скоро окажемся мы с тобой тут,
Не сможет никто предсказать...

Ни чин, ни заслуги ему нипочём.
Любимых ковид забирает...
Разит прямо в грудь ядовитым мечом
И множество судеб ломает...

А мир, будто в черную бездну летит,
Он предан безжалостным веком.
И как же нам важно на этом пути
Остаться при всём Человеком.

29.10.21г.


Рецензии