Замученные славой, испытанные веществами

Любить легко
В хорошем настроении
И очень тягостно в плохом
Любовь из конопли варение
Накроет позже чуть, потом

Захватит - поменяв сознание
И словно бы на горках страха
То вверх, то вниз
Но без отчаяния
За не любовь - Любовь расплата

Любить спокойно
При возможности
Мы любим все, но суетясь
Теряем пустоту порожнего
И полость заполняет грязь

Мы, скормленные быту жертвы
Исчадье Бога, Господа
Нам душу претворяет в вечность
Одна Любовь
И лишь она

И нет проклятия достойней
Без чувства ты больная тля
Люби себя, как любишь опий
И отдавай всего себя

#домбровский


Рецензии
Потрясающий стих! Можно записать на него песню? Я сам пою и пишу музыку.

Артём Бухтеев   05.02.2022 23:22     Заявить о нарушении