хочу манто три тыщи сумок. Типашки

хочу манто три тыщи сумок
авто фазенду яхту нал
с фуяль я лишь рулон в клозете
украл
***
после корпоратива надя
пришла с фингалом в полскулы
сказала озверели дома
углы


Рецензии