Что мне осталось

Гулял с ветрами,
Нырял в рассветы,
Летал и грезил
Найти ответы.

Под дикий хохот
И вой метели
Искал и таял,
Искал ответы.

Был вольной птицей,
Ревел от счастья,
Жег горизонты,
Кидал проклятья.

Где я остался,
Там грязь и холод.
Гуляй рванина,
Пока ты молод!

Без остановок
И возражений
Связал все нити
Без сожалений.

На небе белым
Художник мажет.
Безумству храбрых
Спасибо скажем.

Гуляли ветры
Снегам на радость.
Собрал по звукам,
Что мне осталось.

Кусочек неба,
Следы на белом,
Стихи и звезды,
Кусочек мела.


Рецензии