Слово мыслью делом ввысь устремляется ретиво

Слово мыслью делом ввысь устремляется ретиво.
Разукрасив нашу жизнь благородством позитива -
Воскрешая совесть, честь, долг, достоинство родное.
Оказалось - в каждом есть больше доброго, чем злого.


Рецензии