Колесо любви

Я забыла, откуда и кто ты...
Помню, как нас на "два" раскололи,
Как я резво кричала в блокноты,
Как я громко писала от боли.

Тихо падали под ноги лица,
А спина обретала обретала сутулость:
Я легла головой на страницы
И нечаянно так и проснулась.

Никогда не скажу: "Ты всех лучше,
Больше всех я люблю тебя, милый",
Ведь получится, что эту кучу
Я, не сильно, но тоже любила.

Но в плену сновиденья дневного
Я влюбляться бегу от испуга...
И влюбляюсь! Но снова и снова
Лишь в тебя, и опять всё по кругу.
(Октябрь 2021)


Рецензии