Будьте людьми

      Две собаки лают друг на друга
      И об этом знает вся округа...
      Две собаки лают,но округа знает
      как они друг друга *УВАЖАЮТ* !

      Точно так же и с людьми бывает
      Друг на друга как собаки лают,
      жаль, они совсем не понимают,
      чем их от собак то отличают!

      И грызутся люди как собаки,
      а порой доходит и до драки,
      В чём причина,кто мне даст ответ
      кто собака,а кто человек?!
    ***********************************

     И стихи надоели, и книги,
     Надоели друзья и подруги.
     Я вам всем выставляю фиги
     И пускаю по узкому кругу!

     И не надо валить всё на Бога,
     И искать с ним так часто свиданья,
     Нас на свете и так уже много,
     И ни в чём нету нам оправданья!
   


Рецензии
Мудро и необычно

Алина Райз   23.11.2021 09:40     Заявить о нарушении