Красота печали

Осенний воздух горький.
В нём корица с мёдом
Ты, тепло на сколько?
Синью небосвода.
Приобнявши лаской,
Ностальгию лета...
Маленькая сказка-
Каждого момента.
Осенний воздух пряный
В нём всё больше неги...
Красота печали,
Укрываю плечи.
Осенний вечер горький.
В нём корица с мёдом,
Лист упавший.Робкий...
Попрощался с домом.


Рецензии