К двадцатилетию внука!

Внук, тебе сегодня двадцать лет,
Это значит - жизнь вся впереди,
Пусть в глазах сияет яркий свет,
Пусть невзгоды будут позади!

Двадцать лет - ведь это юбилей,
Пожелать хочу тебе - рости,
Пусть в душе становится теплей,
Солнце светит в жизненном пути!

Пусть тебя окружит доброта,
Беды пусть обходят стороной,
Душу пусть наполнит красота,
Счастье будет пусть тому виной!

 (20-летие отметили 23-го числа, забыл опубликовать)


Рецензии