Святая Украина

Святая Украина ,
Любимая земля .
Горит огнём рябина .
Ты, счастье нам даря ,
Разбрасываешь желтью
Просторы тишь-полей ,
И нет на белом свете
Земли душе родней .

Не отдадим сатрапу
Родного языка .
Не путинская лапа -
Господняя рука
Ведёт народ великий
К сиянию светлых дней .
Люблю простые лики
Украинских огней .

( октябрь. 2021 год )


Рецензии