вавилонский

ситуация житейская, станция Адмиралтейская,
копят пасту чуваки,
бороздят своими говнокрейсерами
потоки всеобщей говнореки,

неглубоко и недалеко плавая,
неизвестно, плохо ли Это здесь,
слив выдают за единственно главное
шоссе, что на каждом есть этаже

реальности, в слое совершенно любом,
мы здесь поражаемся их наглости,
их лжи, а хваленый водоём,
выше сказано, чем, по-сути, является,

злобных дураков недолАть не надо,
их время наступило, а по нам прошло,
вечное перетягивание одеяла,
дозло на одной чаше, на другой - зро,

голова новая, станция Садовая,
перчатки, налог, слово по желанию, стакан,
мои мотивы гораздо более
христианские, чем у самих христиан.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии