Что обещано

Что обещано, то исполнено.
Что потеряно - навсегда.
За меня словечко замолвлено
в незапамятные года.

Что утрачено, не восполнится.
Что не найдено - отыщи.
Обещание сердцем помнится,
голова от тревог трещит.

Что покинете, не воротится.
Что потеряно - не найдешь.
А на сердце обиды копятся,
не объедешь, не обойдешь...

С кем расстались мы,
        след простыл давно.
Видно, встретиться не судьба.
А метель уже замела в окно,
разнесла по ветру слова.

Все, что ты не исправил
                вовремя,
не воротят тебе года...
Что обещано, то исполнено.
Что потеряно - навсегда.
29.10.2021


Рецензии