Инвалидов стало много

Инвалидов стало много.
Там коляски,
Здесь коляски.
Взгляды тоже не от бога,
В головах одни лишь сказки
И фантазии героев
В безымянных именах.
И ругать таких не стоит,
Им уже не ведом страх…


Рецензии