Санный след заиндевелый...

Санный след заиндевелый,
Прочь куда-то убегает.
Снег пушистый белый-белый,
След полозьев закрывает.

Не узнать теперь откуда,
И куда спешили сани.
Снега выпавшего груда,
Спрячет боль былых терзаний.

23.07.2021  18:54


Рецензии