Смерть - не конец, а начало

Смерть - не конец, а начало.
К Вечности светлой причала
Или мучениям ада
(Олигархам оно, видно, надо
Убийцам, насильникам гнусным).
Смерть - не конец. Даже грустно.
Ведь тоже могу в ад попасть,
Порокам гнилым давал власть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.