Сомнение

Мы расстались без лишних слов,
Без скандала и обвинения,
Ты любить меня не готов,
Да и я лишь одно сомнение.

Кем ты был для меня в судьбе,
Может больше, чем так, знакомый,
Не хотела верить  тебе,
Аргумент был очень весомый.

Предназначен ты был не мне,
Да и встретились мы так поздно,
А сомненья терзали вдвойне,
Показался мне несерьёзным.

Ты на роль жениха не тянул,
Слишком ветрен, наиграно мил,
Сколько женщин ты обманул,
Закружил, а потом забыл.

Ты не тот, ты не мой герой.
Мы расстались без сожаления,
Не сложилось у нас с тобой,
Победили мои сомнения.


Рецензии