Как плохо, что она прозрачна

Осенняя пора, в полёт собрались аисты,
И утки выводок свой в небо поднялИ,
И вижу я как чёрной тучей кружатся,
Грачи в лазурном небе там вдали.

Стоят туманы, ясень багровеет,
Березы злато рассыпают под себя,
Как воздух чист, щадяще солнце греет,
О как же осень не любить за то тебя.

Прошу тебя я осень, покажись мне,
Хочу тебя по крепче я обнять,
За весь твой труд, за руки золотые,
Моё желание это сделать не унять.

Она мне тихо отвечает, - я прозрачна,
Стою сейчас я прямо пред тобой,
Ты видишь парень, как я не объятна,
И мне приятно рядом быть с тобой.

Обнять меня конечно же ты можешь,
Поцеловать, дотронуться рукой,
И уходи, работы очень много,
До "белых мух", а после на покой.

Как плохо, что она прозрачна,
Хотел бы я в глаза ей посмотреть,
И слёзы горькие той миленькой девицы,
Своей ладонью как платочком утереть.


Рецензии