В паутине дней тоскливых...

В паутине дней тоскливых,
Мрачных, серых и унылых,
Я сижу один. Увязнув,
В суматохе дней погрязнув.
Ни надежды, ни просвета,
Не дождусь я вновь рассвета...

23.07.2021.   19:54


Рецензии