Бог создал человека 2

**
Бог создал человека, а чёрт сделал из него дурака.
**
Обычно дураки  бьют умного, думая, будто они умные и бьют дурака.
**
Господь не прячет свои мысли, просто люди не настолько развиты, чтобы Его знаки складывать в понятные для них слова.
**
Не хочешь рассмешить Господа - не рассказывай Ему, какие планы строишь, не хочешь разозлить людей - не рассказывай им, за чей счёт.
**
Люди подчиняются не другим людям, а своим идеям.
**
И колокольня-то у нас своя, и хата-то наша с краю, так ещё хочется, чтобы и мир крутился вокруг нас!
**
Грабли – средство обратной связи с реальностью.


Рецензии
Грабли - неиссякаемая тема.
Люди подчиняются своим хотелкам и желаниям. (тут уж не до идей)

Андрей Соколов 60   31.10.2021 00:33     Заявить о нарушении
Сначала появляется идея, а потом желание её осуществить, минуя обычно желание думать...)))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   31.10.2021 00:52   Заявить о нарушении