Когда забудусь вечным сном...

Когда забудусь вечным сном,
Когда покину мир сей бренный,
Своею жизнью утомленный,
В горбу покоясь ледяном.

Не оживят уже меня,
Ни слёзы ваши, ни рыданья,
Ни горестной души стенанья.
Колени молча преклоня,

Простимся. Мир оставлю я,
Во тьму спокойно уходя...

23.07.2021.    19:48


Рецензии