Магия

Она везде, где видишь измененЬя
Слова сказал и улыбнулся друг
Который все не мог от настроенья
Душевный, побороть недуг
Вот ты помог, старушеньке с тележкой
В метро подняться на ступеньку выше
Ты колдовал, хоть и бежал со спешкой
А магия, всё сделала "потише"
Ты в гневе говорил крамолу
Что для тебя, одна сплошная правда
И не увидел, тайному улову
Сподобилась, обиды жатва.
Мы все колдуем, но не все нароч(ш)но
Разбрасывая букво-дел, как заклинанья
И иногда быть лучше осторожным
Чтоб не нарушить хрупкость мирозданья


Рецензии