Уходит октябрь...

Уходит красавец-октябрь,
И листья уже облетели...
И первый мороз спешит к нам,
Приносит снега и метели.

Ну что ж, подчинимся ему,
Ведь это порядок природы.
Готовится к долгому сну,
Чтоб хлынули вешние воды.

А мы будем рады зиме!
Величию снежного царства.
И будем кружить вместе с ней
В снежном причудливом вальсе.

          31.10.2021 г.


Рецензии