Аромат наливных в саду яблонь...

Аромат наливных в саду яблонь
В сентябре неуёмно витает,
Ты душою своею расслаблен-
Осень в сказку тебя приглашает.

Полюбуйся её красотою,
Окунись в красок мир золотистый.
Ну а я, стол хозяйский накрою-
Урожайный и в меру душистый.

Подарила с тобою нам осень
За труды от природы подарки-
Небосвода на лужицах просинь,
Овощей цвета вкус нежно - яркий.

В благодарность за эту награду
Я варенице к чаю сварила.
И скажу тихим голосом саду-
Зиму я погостить пригласила.


Рецензии