Скорбит январь..

А снега нет:скорбит январь..
Но шансы были, но пропали..
И убегает календарь.
В свои мифические дали.
И все же праздник подойдёт..
Он в числах спрятан и в блокнотах.
И год по-старому зовёт.
Кого-то в новых поворотах.


Рецензии