В коллекции снов забавных...

В коллекции снов забавных,
Что ты подарила мне.
Есть много страничек странных,
Прочитанных мной в тишине.
Бреду наугад по строчкам,
По буквам забытых дорог.
Нам время даёт отсрочку,
Всевышний к нам тоже не строг.
Когда в суете потеряем
Движений спасательный круг,
То мы никогда не узнаем,
Что враг- это бывший наш друг…
Любимая, ты позабыла
Моих вдохновений порыв.
Лишь в юности есть та сила,
Когда мы живём на разрыв…
Поверь, суетливость напрасна
Когда ориентиров нет.
О, как ты была прекрасна
В 17 пленительных лет.
Вериги рифмованных строчек
Мне спать по ночам не дают.
Рисуют картины из точек,
Нашедшие вечный приют.


Рецензии