Моё море

Мой незаконченный роман.
Мой молчаливый вдохновитель.
Мой необузданный никем.
Мой постоянный покровитель.

К тебе лечу на всех парах.
К тебе во снах и на яву.
К тебе на краешек земли.
К тебе, понять, что я живу.

Моё сердце навеки твоё.
Моё чувство только растёт.
Моё счастье рядом с тобой.
Моё МОРЕ всё чаще зовёт.


Рецензии