За идеи Вольной украины, мы не будем воевать

Земли и пашен.В своей стране нам хватит солнца...
В русле глупых братских представлений хватит плыть.
Нам нужен свет и газ в своём оконце...
Третьим Римом нам не быть.

Даём отпор Прибалтике. Болгарской проститутке...
Щирой Украине. Польской шляхте серенькой мыша.
Границу закроем на три года. Не на сутки...
В Балтийский синий коридор. Медленными водами пускай проходят не спеша.

Гной внутри себя разлит по доброте сердечной...
Наш ледокол разложит ржа.
Много горя и смуты от политики беспечной...
Кита России. Европа за усы нас дёргают и США.

Худым умом. Нам отвечают бандитизмом...
Дай бензин и масло, им смажете дорогу на Москву.
Сосунки внутри растут антогонизмом...
Ни мяска, ни сала. Ни зёрнышка врагу.

Весь путь России с эпосом былинным...
За перерожденцев нам не надо отвечать.
За идеи вильной Украины вальс старинный...
Мы не будем воевать.


Рецензии