Анекдот

Летел домой, закончив раньше смены,
чтоб рассказать отличный анекдот!
С игрой, чтоб артистично как со сцены -
невеста точно со смеху помрет!

Я изрекал шутливую тираду,
поддавшись интонаций озорству,
когда в ответ услышал я в награду -
басистый смех в двухстворчатом шкафу...

Октябрь 2021г.


Рецензии
Нормально! 😂

Дмитрий Коперник   07.01.2022 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.