Оля

Красивая девочка Оля
В сердце моём живёт.
Счастливая девочка Оля
Весёлые песни поёт.
О, нежная, милая фея,
Глазки твои бирюза,
Ты знаешь, как страстно и сильно,
Я, детка, влюбился в тебя!
В. Дождь
29.04.2002г.
«ФОРМУЛА ЛЮБВИ»


Рецензии