Встреча с ангелом

Толи сон, толи явь, не знаю,
Только видела ангела я,
Что стоял у моей постели,
Среди ночи, под утро уже.

Излучали глаза его нежность
И улыбка была на губах,
Трепетали воздушные крылья,
Он фонарик держал в руках.

Лился свет с лучезарным звоном,
Пенье ангелов слышала я,
Что давало великую радость,
Благодать для моей души.

Растворился бесследно ангел,
Гас и свет от его фонаря,
Только пение ангелов длилось,
Подтверждая, что это явь.

31.10.2021 год.


Рецензии