Может что то значу для тебя?

Не вернёшь того, что было в прошлом.
Тех надежд, что жизнь нам обещала.
Осень. Не щадящий этот дождик.
Или это ты, прости , сказала.

Я останусь в памяти быть может.
Кто любил, иль знал чуть чуть меня.
На дворе осенний этот дождик.
Может что то значу для тебя?

Просишь ты, побольше позитива.
Как сквозь сито. не найду его.
Осень по хорошему красива.
Тему поменяю как пальто.

За окном уж всё переоделось.
Я ищу средь лиц опять тебя.
Да любовь, моя уж перегрелась.
Осень. Ты любимая моя.      

      Т.У.


Рецензии