Наживка

   "Не бойся малое стадо,
   Я вас в обиду не дам,-
   Так как душа больше тела,
   Которое - Храм.
    А Храм - это место для Духа,
   Царство Небесное в Нём,-
   А в Царстве находится Сущий,
   (Горящий нетленным огнём)".

   И как Купина не сгорает -
   Как электрический свет.
   Скажете:"Так не бывает".
   Клюнет ли кто,или нет?


Рецензии