Единственному

Как хорошо быть с кем то навсегда,
Согретою любимыми руками.
Пусть унесутся вдаль прожитые года
С забытой вышивкой разлук и ожиданий.

Как хорошо быть чьей то навсегда
И сердцу нет милее, ближе.
Как здорово укрыться от дождя
Вдвоём под звуки капель с крыши.

Как хорошо быть нужной навсегда,
Желанной, ценной и любимой.
И, сохранив то чувство чрез века,
Запеть от счастья: "Я люблю тебя, мой милый!"

(2015)


Рецензии