Проснуться..

Я проснулся среди ночи..
Я искал на все ответ..
Без вопросов жизнь короче.
Без разгадок жизни нет.
Без тебя я тень лесная
Здесь ей места не найти.
Дни прошедшие листая..
Не сумел её спасти.


Рецензии