Вечно голодный желудок

Желудок словно дракон
Иногда чертыхается
Заикается, икается
Иногда вообще воет
Ноет, жалуется, плачется
Иногда так пинается
Болеет, боль эхом отзывается
Иногда голодает, стрессует
Ничего не хочет есть
Иногда Отзывается на сладкое
Иногда  на солёное, горькое
Короче у него двенадцать голов
И каждый ведёт по своему
Порой думаю сказочный герой Дракон
Иногда думаю просто змей ненасытный
Особенно когда скрутить не вовремя
И бежать некуда и нет сил сдерживать
Подводит окаянный внезапно.
И всегда говорит что это не он
Вон там прячется отравители
Подкладывают в еду гадости..
Тогда ищу кто может быть..
Чужеродные вещи в желудке притаились
Ах кажется это крокодил, ехидна, орхидеяподобные твари..
Питающиеся живыми мясами..
Чем бы укоротить беспомощный желудок..
И тут хирурги со скальпами..
Врачи с таблетками..
Люди с советами..
Бронёй защищаются органы..
Дело не доводят организмы
Работают перегрузкой торопливо
Медленные улитки не поймут быстрых
Белки высоты спят в дубле у крона
А жирные гуси, утятки накапливаются жиром, улететь бы
Медведи вовсе уснуть и весну встречать.
Как же носороги,бегемоты, броненосцы с кольчугами
Они же любители водорослей да трав..
И тут приходят в ужас сомнения..
Как же нам хочется ровно дышать, жевать
И долго здоровьем пахнуть..
Получается захотела одна голова обжаренного кунжута
Человек пихает пирог с кунжутом..
А мне хотелось свёклы для очистки
И мне дают целый салат  почти без свёклы..
Ведь ты умер думают прогнившие вещества
И удивляются ещё приносящим добычи..

Блин, точно заболел желудок
Хоть и кормила с утра и печеньем и паштетом
И банан и йогурт и кофе  стакана два...
Не понимаю он что хочет..
Как голодный всё ноет и просит..
Поститься бы хоть часа два, три..
Может получется, пойду прогуляюсь.
Блиин, опять аппетит к столу садиться
Ждёт подачи, сколько можно...
Я что тебе кухарка, повар, официант что ли...
Говорили сердце важный орган
Ошиблись, человек живёт пока кормит
Вечно голодного желудка..


Рецензии