катись ты кубарем. песня

Ты пошёл туда, где ярче засветило,
Ты расправил плечи, стал игривым взгляд....
Твой поступок оценила и тебя я отпустила....
Только «солнце сядет», не беги назад....

Катись ка кубарем
Не буду дурой я
Не пожалею я тебя, не позову.
Катись ка кубарем
И не подумаю,
И в твою сторону уже не посмотрю.

Ты забыл все то, что между нами было
Поцелуи, те, что грели в час ночной.
Ты забыл, и я забыла,
Только знаешь, не простила.
Полем, лесом уходи скорей к другой.

Катись ка кубарем
Не буду дурой я
Не пожалею я тебя, не позову.
Катись ка кубарем
И не подумаю,
И в твою сторону уже не посмотрю.

Ты хотел вернуться, только не пустила.
Свято место долго нового не ждёт.
Ты просил, кричал, старался,
Только в дураках остался.
Повернулось всё теперь наоборот.

Катись ка кубарем
Не буду дурой я
Не пожалею я тебя, не позову.
Катись ка кубарем
И не подумаю,
И в твою сторону уже не посмотрю.


Рецензии