усталость

И царский перст,
и террористы,
февраль, октябрь-
всё вдаль ушло,
    Чей манифест...
    кто чистит, бл'истит
    тот канделябр,
    несущий зло.

Ни революции, ни войны
мне не докажут
кто, где прав...
    Века, а мы всё недостойны,
    лишь небо скажет-
    чей в ком нрав.

Неправы мы,
одно и тоже
так трудно о себе сказать,
    Не шей сумы,
    великий боже,
    мы так устали бомжевать...


Рецензии