Засада ада

Путешествуя по измереньям
Заблудился в странном трансе,
А когда пришло прозренье,
Понял я в чужом пространстве.

В окруженье, пойманным в капкане,
Оказался вдруг  пропащим,
Кубик льда замёрз в стакане.
Убежать никак из павших.

В этом мире всё не так…
Правит злоба  с жадностью,
Безразличием прёт танк,
Человечество  безжалостно

Давит грубым сила, добрых,
Справедливых, честных, ярких
Бьёт, ест  жертвою утробы,
Музыка в скрипящем бряке.

В этой жизни жизни нет!
Вымирание в существованье,
Властью подлых кабинет,
Горемыками в опочивальне.

Без стыда, без совести. Засада!
Выход где, покинуть прайд.
Я хочу уйти из ада,
Мне туда! Где счастья рай!

31.10. 2021


Рецензии