и все накрыло небо

и все накрыло небо
тяжелые дома огромные деревья
кузнечика уснувшего в траве
и позабытый на дороге камень
он мне не пригодился
а время вечности неспешной покорилось
и солнце заплутало меж кустов
всегда я помнил драгоценное лицо
и дождь прошел и ты вернулась
и стала беспорядочно и жадно
меня ласкать и целовать
и жизнь замедлилась душа очнулась
мне больше некого руками обнимать
так сны неверны и неуловимы
все затопила вечности тоска
ты на рассвете обнажена и любима
спит на груди твоей моя рука
                29.10.21.


Рецензии