Станет легче душа

Я сегодня напъюсь,
За спиной крылья вырастут.
Станет легче душа
Неужели просплюсь?
Упоённый мечтой и в отсутствии совести,
Неприличный до одури напишу ка я стих.
А пока,
Буду пить,
Наслаждаться и мучиться
Сам себя похвалю, почитаю стихи.
Не ругайте меня, пожалейте пожалуйста
Ну а если вы можете,
Подарите цветы.


Рецензии