Сом судак сазан и лещ

Сом, судак, сазан и лещ
И другие подороже
И уха здесь эта – вещь!
Русский, коль захочет, сможет.
Что угодно вам сробить,
Только пальчики оближешь.
Ешьте, други,
Так и быть,
Сытые душою ближе…


Рецензии