О тёще

У моей тёщи круп красивый, красивши лошади моей,
Жена ревнует как зараза, ругаясь с матерью своей,
А я смотрю не налюбуюсь, как тёща травку обрывает,
И в те моменты на земле, меня как будто не бывает,
Но если молока по пьёт, то лучше с зади не стоять,
Как даст за даст она порой, как пух приходится летать.


Рецензии